请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

心疼!海口2岁女童反复发烧住进ICU!妈妈哭求:救救我女儿……深圳钉子户坚守16年

1万

2万

6万

管理员

疼爱!
仅2岁7个月的陈宏钰
被诊断出噬血细胞综合征、
脓毒血症、肝衰竭、凝血功用障碍、
EB病毒传染等疾病
部分器官上已出现恶性肿瘤
现在陈宏钰正在省群众医院
儿童重症监护病区继续治疗
妈妈哭求:救救我女儿……
我的关键词 疼爱!海口2岁女童频频发热住进ICU!妈妈哭求:救救我女儿……深圳钉子户苦守16年  全球资讯
在重症病房里继续治疗的陈宏钰
我的关键词 疼爱!海口2岁女童频频发热住进ICU!妈妈哭求:救救我女儿……深圳钉子户苦守16年  全球资讯

“她那末小,又说不出来,应当很痛楚吧。”
王英娃先容,她家住海口石山镇茂盛村,女儿宏钰的诞生给这个家庭带来了数不尽的欢声笑语,但哺育一个孩子并不是件轻易的事。“我想经过自己的积极,给孩子更好的保存。”王英娃说,为了增加支出,宏钰断奶后,她到一家药厂招聘,成为一位生产线工人。
原本一家人平淡和美的保存
被一场疾病打破了……
王英娃告诉记者,9月6日破晓,宏钰忽然倡议低烧,不外幸亏很快就退烧了。“孩子头疼脑热是常有的事,我们那时没有太担忧。第二天(9月7日)上午,宏钰再次倡议烧来,我们给她吃了退烧药。”王英娃说,吃下退烧药后,情况有所减缓。但一段时候后,宏钰再次倡议高烧,体温达39.7℃。
“注射吃药后,宏钰的体温照旧经常频频。9月11日,我们将她送入海口市妇幼保健院。几天后,情况仍不见好转,医生倡议转院至省群众医院。”王英娃懊悔不已,她不肯定宏钰能否由于自己的疏忽而错过了最好治疗机遇,“孩子太小了,碰到这类情况就该间接送到医院诊治。”
9月25日
陈宏钰的母亲王英娃告诉记者
宏钰确诊后,她辞去工作
和家人在省群众医院四周租了一间房
方便一样平常陪护

“平常只能在重症监护室外陪护,隔着一道门。当我看到她小小身段上插着那末多管子时,就禁不住流泪。”
在重症病房里继续治疗的陈宏钰
“畴前,天天早晨都是我搂着她睡觉,不晓得现在躺在病床上的她有没有很想妈妈。”王英娃告诉记者,宏钰抱病前曾静静藏起了半包零食。说起那时灵活活泼的女儿,她的声音梗咽了。
听医生讲,这类病症状稍微的,治疗用度也要十万二十万。而宏钰抱病水平较为严重,必要化疗,即使花费几十万,也不确保必定能治好。”王英娃称。随后,记者向该院有关负责人核实了这一说法。
“之前在海口市妇幼保健院就诊时花掉1万多元,在省群众医院入院治疗后,医疗、检查等用度至今已花去8万多元。我们家不敷裕,但只要有盼望,倾家荡产我也绝不会放弃。”王英娃说,盼望社会爱心人士伸出救济之手,救救宏钰。
倘使有爱心人士愿意帮助陈宏钰治疗,请拨打本报消息热线0898-66700110。
也可间接为宏钰捐钱:
银行:海南省农村名誉社
卡号:6214586480008977800
父亲陈建芬电话:15607692913
恳请美意人能伸出援手
转发分散!
帮帮这一家人度过难关!

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

1万

2万

6万

管理员

[祈祷][祈祷][祈祷]

1万

2万

6万

管理员

别让孩子受罪了。

1万

2万

6万

管理员

早该换医院了,去北京、上海大城市医院

1万

2万

6万

管理员

这咋救?多脏器出现恶性肿瘤?

1万

2万

6万

管理员

从情上讲应该救,但从理上讲该放弃还是应该放弃。1.不是什么病都能治好的。2.这么重的病孩子太受罪了。3.这样的病治疗花费太高了。如果父母年轻,该放手还是放手吧。把省下的钱用来孕育第二个子女吧。要不很可能最后人财两空,负债累累,再想要第二孩子都养不起,总不能让再生一个孩子上来就让他跟着父母还债吃苦啊。

1万

2万

6万

管理员

宝贝加油( _)

1万

2万

6万

管理员

已捐,祝早日康复

1万

2万